Ensalada templada de arroz salvaje y granada.


Lo de “salvaje” me lo acabo de inventar porque me ha salido de los adentros al desparramar media granada a salpicones ¡qué salvajada de emplatado!

Y es amor salvaje del bueno porque ésto está “de repetir”. En realidad es arroz basmati mezclado con arroz rojo; ya venía así en el paquete.

Para los haters del cilantro: si no queréis darle una oportunidad, podéis probar con otra hierba aromática (perejil, albahaca, cebollino…)

Recomendación: aunque el arroz cocido con NutraEase se prepara en 15’, podéis tenerlo preparado con antelación y calentarlo un poquito antes; así la receta la tenéis lista ¡en 5 minutos!

Ingredientes para dos personas: 

– Media “des-granada”.

– Cilantro picado al gusto. 

– Un vasito de arroz basmati, salvaje o largo, ¡pero que sea integral! Os sobrará 😉

– Un vaso y medio de agua.

– Un poquito de jengibre rallado.

– Sal

– Escamas de ajo molidas. 

– Aceite de oliva virgen extra.

– Un puñadito de germinados (en este caso tenía de alfalfa)

Preparación:

Cocemos el arroz con el agua, la sal y el jengibre. Cuando esté cocido, mezclamos con el resto de ingredientes, servimos  ¡y a disfrutar! 

¿Fácil? 😜 
¡Besoabrazos para todos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s