Curry picantito de garbanzos

¡Os dejo esta receta rapidita, y así de rapidito porque hoy voy con “súper prisas”!

Ingredientes:

1/2 cucharadita de comino en grano

1/2 cucharadita de semillas de cilantro

3cm de jengibre

1 cucharada de AOVE

1 cebolla

2 ajos

1 clavo molido

1/2 cucharadita de cúrcuma

1/2 cucharadita de Garam Masala

2 piparras

400g de garbanzos cocidos

250g de tomate triturado

Media cucharadita de sal

Preparación

Tostamos el comino y las semillas de cilantro; añadimos bien picaditos la cebolla, el ajo, el jengibre y el aceite de oliva. Rehogamos durante 5 minutos.

Añadimos las piparras picadas, la cúrcuma, el clavo, la sal, el tomate, el Garam Masala y los garbanzos. Cocemos durante 5 minutos más, servimos ¡y a disfrutar!

Si os gusta el cilantro, podéis añadirlo a la hora de servir. Si sois muy enemigos del hierbajoquesabeacolonianenucohastaqueteacostumbras, probad con perejil, que no sale nada mal 😀

Si queréis suavizar el sabor, después de los últimos 5 minutos de cocción de los garbanzos, podéis añadir un poco de leche de coco y remover durante 3-4 minutos.

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